Les Marques

logo-academie-reduit

L’Académie Mandar s’adresse à tous les publics intéressés par la découverte et l’approfondissement de leur culture gastronomique. Les stages, formations et animations dispensées sur place intéresseront les professionnels, chefs de cuisine, distributeurs, vendeurs, mais aussi des marques pour le lancement de produits. Les entreprises souhaitant renforcer la cohésion de leurs équipes y trouveront également un lieu convivial pour leurs opérations d’incentive.

La situation de l’Académie, sur le Min de Rungis, permet également d’organiser des visites personnalisées du marché

Logo_Mandar_Signature_2012

Une référence Qualité et Service dans le monde de la restauration, la gastronomie, l’hôtellerie de luxe, les collectivités.

JARDINS DU MIDI

Jardins du Midi® est un spécialiste des condiments en 1ère gamme (produit brut) et 5ème gamme (produit transformé et prêt à consommer) pour la grande et moyenne distribution (GMS). L’entreprise commercialise aussi des légumes et aromates secs, ainsi que des aides culinaires prêtes à l’emploi à base d’herbes aromatiques et de condiments.

Le Geste Saveur

Une marque « Le Geste Saveur » pour apporter du goût à la cuisine ! Enfin une marque d’ail, oignon et échalote qui donne envie de cuisiner ! Des produits sélectionnés pour leurs qualités gustatives et adaptés à l’usage culinaire : pour le cru et pour le cuit !

CUEILLETTES ET CUISINE

Sous cette marque, le groupe Mandar traite et distribue plus de 1000 tonnes d’herbes aromatiques fraîches par an. Une large gamme d’herbes aromatiques est proposée à l’ensemble de ses clients :
– des produits BIO et conventionnels,
– des produits de 1ère gamme (produits à rincer avant consommation)
– des herbes aromatiques sous toutes leurs formes : en barquettes, en pots, déclinées sous formes d’aides culinaires.

infruit

Avec sa gamme de produits In Frui[t]®, Mandar s’est lancé récemment dans la commercialisation de jus de fruits frais, de smoothies et de fruits mixés.
• Pour la conception de ces nouveaux produits, Mandar utilise la technique de la pascalisation, qui, tout en améliorant la conservation des fruits, en préserve toutes les valeurs nutritives et organoleptiques.
• Sous la marque In Frui[t]®, Mandar distribue également des fruits coupés prêts à consommer (anciennement vendus sous le nom de M’les Fruits).

Avec In Frui[t]®, le groupe propose ainsi une gamme complète de produits sains, sans colorant, sans conservateur, et préservant le goût et la qualité du fruit fraîchement cueilli.

M’ LES FRUITS

M’ LES FRUITS est une marque proposant des fruits frais coupés prets à consommer avec pic ou fourchette. De nombreuses variétés sont disponibles : Ananas, Raisin, Kiwi, Mangue, Mélange exotique, Melon, Melon-Raison, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Pastèque, Pomme, Fruits rouges, Grenade…