Inauguration de l’Académie Mandar

Le 2 Novembre a eu lieu l’inauguration de l’Académie Mandar.
De nombreuses personnalités du métier étaient présentes pour animer la soirée :

– Notre parrain Officiel Christian Etchebest
– Le chef Akrame avec la dégustation de ses merveilleuses MAD’LEINE
– Frederic Jaunault MOF Maraicher qui a réalisé de très belles structures sur fruits et légumes
– Stanislas Jouenne qui a fait fureur avec son Tiger bar à cocktails
– Jean-Luc Poujauran pour son buffet de pain qui a régalé nos papilles pendant l’inauguration
– La société Reynaud pour les magnifiques Huitres, 700 pièces dévorées en 20 minutes
– La  société Edelweiss pour la décoration du banc
– Bruno Gauvain MOF écailler-poissonnier
– Franck et Olivier Metzger, pour leur viande d’exception
– Stephan Perrotte champion du monde de confiture
– Xavier Thuret MOF fromager avec sa recette infaillible pour bluffer les convives : une cuillère de roquefort, une rondelle de banane et une larme de rhum!
– Potel&Chabot « traiteur d’exception » avec leur grand Chef Jean-Pierre Biffi
– Champagne Langlet, Rum Plantation, Cave 1000Vins, la Cave de Rungis, Gin Citadelle

Ainsi que de nombreux autres acteurs de la profession qui nous ont fait l’honneur de venir !

Voici une vidéo de Making of de l’Académie :

 

Et une vidéo de présentation :