Fruits et Légumes Haut de gamme

Mandar est LA référence en matière de Fruits et Légumes pour la Restauration Haut de Gamme.
Fort de 30 ans d’expérience dans le domaine, Mandar est l’interlocuteur privilégié des Grands Chefs pour fournir le meilleur des Fruits et Légumes, en toute saison.
Pour arriver à un tel niveau de qualité, Mandar met tout en oeuvre pour garantir la fraîcheur des produits, optimiser le service,  et répondre aux besoins des clients.

Mandar pratique également la démarche HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Cette procédure permet, au travers de multiples opérations de contrôle, de garantir la parfaite adéquation du produit aux normes fixées et d’éviter tout risque bactériologique ou présence de corps étranger dans les produits proposés.
Disposant d’un laboratoire interne, avec des outil de contrôles et d’innovations pointus, Mandar procède lui-même à l’ensemble de ses tests qualité.

Voilà pourquoi de nombreux chefs Etoilés ont choisi Mandar pour les Fruits et Légumes Haut-de-Gamme, alors pourquoi pas vous?